壮美的瀑布让我陶醉远看,像千丈青山衬着一道白银,近看如烟,如雾如尘,让我感觉很舒服。
那火红的枫叶像一团团火焰,树上的叶子,绿里泛着橙色,在阳光照射下闪闪发光。
“我站在瀑布旁边,瀑布垂流三千尺”,宛如一层层雾,我拿一个杯子,接了一杯泉水,喝一口非常甘甜,解除了我一天的烦心事,让我放松下来。
走向前方的小桥,宛如自己来到云雾中,听着悦耳的瀑布声,仿佛沉迷在瀑布之中,一阵阵风吹来,小水滴跳到桥上,假如你现在给我一条船,我会带你去旅行,告诉你瀑布是由一万个水滴组成的,顺着通道流去,它给植物带来了水分,让森林变得茂盛。
我在这里享受这一切,仿佛自己也成了这里的一棵树。
我最喜欢这里,也正陶醉于山间瀑布。