今天我们去看了看凤栖湖和人行天桥,好看极了。
首先看到的是一座耸立的高桥,这就是人行天桥,在上面,有一个框架般的亭子,但却没有椅子让人坐,不太完美。走下天桥便是凤栖湖了。
这里上面有各种各样的花,摆得像一个湖的图案,凤栖湖面闪着波光,好似一颗发出蓝色光来的珍珠在操控水面。旁边还有楼房,破旧得不得了,而且还很小,连窗户都小的可怜。因为旁边挨着火车站,所以经常看到火车从上面飞驰而过。
这里还有一座山。顶上是一个通信塔,还有几栋房子,不知是让人欣赏的,还是将来会有人住进去。一到山顶上,能看见成千上万的树,有银杏、松树、柳树等等,各种各样的树就像片绿色的海洋,让人数不清。
这就是美丽的凤栖湖了。