山林的微风让我陶醉,雪山的树林让我更加喜爱。
我眼前一片美景,有松树,有寒冷的雪山,雪白的雪花,在天上翩翩起舞,我便享受于这雪山之中。
那树一半枯叶,一半绿叶,一棵棵松树像战士一样笔直地站在那里,春夏秋冬,一年四季都是这个样子,像在保护着雪山。看,松树的上面有很多积雪,像一层层棉花在上面停留着,像是在给松树盖被子呢!
雪花从天空中像一位少女一样在天空中跳舞,雪白的雪花在天空中玩过山车一样飞着。
不一会儿,天空橙里带黄,棕里带黄,像一个小灯,把松树雪花照的油亮亮的。
我就下次拿着画笔,把这美景都用彩笔画出来。
这里的美景真是让我陶醉,我想永远留在这里。