这儿真美作文200字
今天去了新开的凤栖湖,这可真美呀。
他有很多景点有:玩沙区、电塔……我第一个去的是玩沙区。
那里有很多沙子是我们小孩子的天堂。我迫不及待的冲了过去,一不小心,撞到了一个小朋友:“哎呀!对不起啊。”“没关系。”我向小朋友道歉之后,找了一个人的地方,坐了下来拿出工具,便开始挖土,挖呀挖呀,挖到了一个硬硬的东西,拿起来一看是一块石头把他丢在一边,说:“碍事的小石头!”然后继续挖起土来。
“欢欢,我们去不去看电塔呀?”
“去!”
就这样,我和妈妈出发去了电塔。哇,好高呀,去的路上有很多很陡的山坡,我往下一看,好美呀!很多座山已连成一片,像一排排卫士,守护着我们的祖国。
这儿真美呀。