我喜欢布衣塔,你知道为什么吗?因为布衣塔很美很美。
春天,小花小草都冒出了嫩芽,大树小树也长出了翠绿的叶子。天气也暖了起来,许多小动物都从冬眠里醒过来,比如刺猬,蛇,灰熊。
夏天,一股热浪袭来,地面被晒的烫烫的,可是大树的叶子已经特别繁茂,可以为人们遮阴避热,小花小草长得正好,下天雷声轰轰的响,闪电像利剑一样划下来,差点吓死我!
秋天,布衣塔才正式开放,布衣塔基本都是红色,黄色和蓝色的色调,本来像翡翠一样的叶子,变得像黄金一样。
冬天许多树都掉光了叶子,除了松树和柏树,有些小动物都冬眠了,比如刺猬,蛇,灰熊。
我喜欢布衣塔,我更喜欢布衣塔的四季。