今天早上,我和爷爷、妹妹一起去了登山公园散步。登山公园位于龙神湖的南面,有环山步道,还有许多的大树,山顶上有一座布衣塔山脚下还有一个湖名叫做龙神湖。大家都很喜欢去登山公园游玩,因为是那里是免费的。
走在登山步道上,我听见了小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫,就像一群快乐的孩子在唱歌。我看见了一只只蚂蚁在努力搬运食物,就像在说快过年了,我闻见了一阵阵树木散发出来的芳香,让我陶醉。
经过了努力,我终于爬到了山顶,我看见了整个县城的美景,我听着布塔铃铛的响声,叮叮咚咚的,让我入迷让我沉醉。
时间过得飞快,一转眼就到了中午。我们恋恋不舍的离开了登山公园。
谢谢大家!