我的家乡有许多美丽的地方,有登山公园、文体中心、桃花源,可是最让我觉得风景如画的还是龙神湖。
龙神湖一半是荷叶一半是荷花。荷花密密麻麻的聚在一起,像是家人们团聚一样。有的展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来像小水滴。荷叶也有很多,荷叶挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。
龙神湖湖水清澈碧绿。在阳光的照射下,湖面闪闪发光。岸边除了有垂柳,还有许多榕树,一棵棵的榕树就像绿色的大伞。
晚上的龙神湖热闹非凡。有很多人在龙神湖上散步,还有跳广场舞的大妈们。晚上的灯光照在湖面上五颜六色的,布衣塔上的灯光照在湖面上更是龙神湖的一道美丽的风景线。
龙神湖真美啊!我喜欢美丽的龙神湖!