轻轻的微风让我陶醉,碧绿的江水让我陶醉,但是更让我陶醉的是那美丽的栖霞山。
远看栖霞山是一片红,但是近看栖霞山红里透绿,草坪上的颜色真丰富,油绿的黄的,橘的,红的,像四种颜色的地毯一样。草地上这些五颜六色的叶子都是从树上掉下来的,一棵树上能有四种颜色的叶子,树干失踪黑色的。
一颗颗大树上住着好多小动物,有找松果的小松鼠,有在筑窝的小鸟啊儿……就在这时,天下起了雨,小松鼠跑回了树洞,鸟儿们纷纷回到鸟窝里,栖霞山变得阴暗起来,这场雨过后,枫叶上的雨珠,被太阳照射出了各种颜色,好看极了,我化为风姐姐,在高空中仰望着栖霞山的美景!
我陶醉于栖霞山,我真想在这里享受这美好的生活呀!