茶山是我梦里想进的地方,但是我今天真的来到了这一年四季景色秀丽的茶山。
我远远发现这美丽青山像高大的巨人,我慢慢地走过去,探头往桥下看。
看到了茶叶,我又悄悄地采了一片茶叶,在鼻尖上闻了闻,一股清淡的香味飘到了我的鼻子里。
我在桥上发现青绿色的茶叶,缠绕着小桥,好似被一大块绿色的绸布包围着。
我看了看这美丽的“山水画”,我觉得这种山水画我可以一直看都不厌烦。我又摸了摸茶叶,我发现那种老的特别粗糙。那些刚刚才长出来的特别细腻而柔滑。
我还听见树上可爱的小鸟在唱歌,歌声婉转动听。
我不知不觉走进了茶的世界,在那里我还像是一片茶叶,在微风中翩翩起舞。
我陶醉于这美丽的茶山,我真想留在这充满茶香的世界。