在姥姥家,果园里有数不清的树,有梨树、苹果树、梨子树、杏树、葡萄树等。
春天,树木抽出新的枝条,长出碧绿的叶子。小草从土里探出头来在微风中摇摇晃晃,对我微笑。我抬头望去发现苹果树上有一个鸟窝,鸟窝里有几只没长毛的小鸟。
夏天,果园里的果树上长得郁郁葱葱,苹果树上挂满了鹅蛋般大小的果实。我们常在果园里玩耍。
秋天,是丰收的季节,硕果累累。红彤彤的苹果像小灯笼;葡萄就像一颗颗紫色钻石。果实香甜可口,馋到我直流口水。
冬天,雪花飘落,果园里的果树就像穿上一件白色的西装,温柔的阳光洒在白雪上银光闪闪。小朋友们穿上厚厚的衣服在雪地里打雪仗、堆雪人。
果园一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。