我来到山间瀑布,我仿佛在瀑布中穿梭,还看到了雾中的清泉,我犹如在河边打着伞,在瀑布边行走,还看到瀑布旁的枫树在阳光的照耀下,枫树上的枫叶显得格外鲜艳。
慢慢走着,让我感觉到微风中泛着云雾,那火红的枫叶让我感觉枫叶中的雨露也泛着点红色。瀑布上的梧桐树,更是让我爱上了这里,那绿里透红红里透黄的梧桐叶,在阳光的照射下显得格外引人注目,和枫叶截然不同。
那云雾中的青苔也是那么美丽,在青绿色里还有点深绿。
那树木也是那么美丽,本身只有单调的棕色,因为有了清泉和云雾的笼罩,让单调的树木突然就变得生机勃勃,棕色带着点红色。
我观赏着这里所有的美,不禁陶醉其中了,加深了我对山涧瀑布的喜爱。