在一个阳光明媚的星期天,我跟着爸爸妈妈一起去家附近的白鹭湾公园游玩。
这个公园很大很大,公园里有很多深绿色的、黄绿色的、金黄的植物。公园是靠近一条河,河上有波光粼粼的水面,水里有一群群鱼儿在游动。河的旁边有很多芦苇,芦苇丛上有好多白鹭,有的在捕鱼,有的在休息,有的在嬉戏,还有的在飞翔。
公园里有一大块草坪,有的人在搭帐篷,有的在放风筝,有的在吃烧烤,而我躺在柔软的草坪上,闭上眼睛,静静的聆听,听到树叶沙沙的声音,这简直也太舒服了吧!
这就是白鹭湾公园,这儿是不是很美?