如此美好的景色,我却没有兴致去欣赏。我失魂落魄地走在大街上,看着街上的行人来来回回忙碌的背影,我顿时停下脚步。望着他们,我感受到了孤独寂寞,两行泪悄然落下。
想起第一次遇见你的时候,你也是这么地冰冷,我尝试了无数次,想要走进你的心。当你第一次开口对我说话时的那一刻,我就告诉自己,我一定要用尽全力捂热你的心,就算其他人再怎么不喜欢你,我也不会轻易丢下你,因为我知道,我明白,什么叫做朋友。
我缓缓地蹲下身,用双手捂住了脸。我明白了,从一开始我就错了,是我太过天真,以为自己已经走入你的心,不想,你从未打开过你的心。我进不去,你也不出来。
秋天的落叶徐徐飘落,像盛开了的落到了地上。
我到底做错了什么,让你如此地厌恶我、毁谤我。曾经我们相处的点点滴滴已经不复存在了吗?对于你的冷漠,我无数次地扪心自问,我是不是不经意说错了话,做错了事伤害到了你,可是我没有。你到底怎么了?你遇到困难我可以帮你解决,你有苦衷可以告诉我,我都可以接受。但我唯一不能接受的是你一声不响离开了我。
可是,你先放开了手,要我独自去面对失去的痛苦。