“冰灵参见吾主。”一个半透明的冰蓝色小人从幽冥寒冰剑里钻了出来,“冰灵很久没出来了,吾主能达应妆一个要求吗?”冰灵的提起裙子向着夜月星海行了个优雅的屈膝礼。
只见,众人一个瞬移,全到了夜月星幽焰的所在地——蓝樱湖边。下意识的,众人开启了隐身模式,(除夜月星海)可能是因为心虚吧!只见,夜月星幽焰正躺在蓝樱湖旁的草地上,开心的哼着小曲,嘴里还叼了一根不知从哪来的草。“来啦。”夜月星幽焰依旧挂着玩世不恭的笑容。“嗯。”两人似乎在无形中有一种默契。“火灵在吗?”夜月星海一脸漠然,“他女朋友想见他。”“啊?他有女朋友了?”夜月星幽焰很是惊讶。话音未落,冰灵便从幽冥寒冰剑里钻出来了:“主人!妆才不是他的女朋友哩!”见冰灵一副害羞的样子,夜月星幽焰也是醉了。“出来吧。”夜月星幽焰对着怀里的幽冥烈焱剑说道,“你小子有了女朋友都不告诉我,还是不是兄弟?”一个火红色的小人从幽冥烈焱剑里钻了出来:“她还没答应我呢……”见火灵一副无奈的表情,夜月星幽焰爆笑道:“什么啊,原来还没泡到人家呀!浪费我兴趣!”夜月星海也一副“我了然”的笑颜,但随即又道:“夜月星幽焰,今天为何不来迎接我的诞生?”夜月星幽焰先是一愣,道:“因为我知道,你会来。”“那么烂的借口?”夜月星海鼓了鼓腮帮子,似乎有些生气,“给你两个选择,1、打赢我,然后我就不和你计较。2、想办法补偿我,事先说好,我的要求很高。”
六年级:胤星冰眸
“可以。”夜月星海扬了扬唇,“什么要求?”“妆想见炎灵一面。”冰灵似乎有些担心,“希望他已经和妆一样找到主人了。”夜月星海抽了抽嘴角:“你不会和他是CP吧?!”众人不禁下意识的看向冰灵和夜月星海,并下意识的想:这货真的是刚生的吗!?冰灵愣了愣,随即又答道:“额……他曾和妆表白过,不过妆因为一心修炼而拒绝了他。”一心修炼?为了这个就拒绝了人家?!众人只感觉自己在风中凌乱了,也只能感叹道,襄王有情,神女无意啊!“咳,那你还找他干嘛?”还没找到武器的夜月星骑不解的摸摸鼻子。“这个嘛……”冰灵答不上来了,便用求助的目光盯向夜月星海。可无奈夜月星海一副“我也想听”的表情,冰灵只好坦白:“那个,妆拒绝他了好几十亿年了嘛……”顿时,众人一副“我了然”的样子,这货只是装作不喜欢炎灵啊!“真血。”夜月星翼小声的嘀咕了一句。“嗯嗯。”众人附和道。“算了,拥有炎灵和幽冥烈焱剑反正是我哥。”夜月星海不在乎的挥了挥手,“以后你想见多少面都行。”“冰灵谢谢吾主!”冰灵顿时笑逐颜开。“对了,说起夜月星幽焰,我才想起这事,我还没虐他呢。”夜月星海露出的标准的恶魔式笑容,让人不寒而栗。“那个,你们都有武器了,可是就我没有,你是不是应该帮我找一件武器呢?”夜月星骑向冰灵问道,“我想要一把枪剑。”冰灵寻思了一会道:“嗯……妆还记得有一把名叫作‘VelvetNightmare’(天鹅噩梦)的枪剑,它在梦魇风谷的一个密洞里。有缘者自遇,无缘者嘛,妆也没办法了。”“星海,你陪我去嘛……”夜月星骑开始对夜月星海卖萌了。“可以,但是呢,我还没虐夜月星幽焰呢。”看来夜月星海从不忘记要虐夜月星幽焰呢!“那我陪你虐呗。”夜月星骑开心了。“不要。”夜月星海冷漠的答道,“我怕你被他虐。”夜月星骑的头上挂下了两道黑线,心想:不过也是,我好像单挑从没赢过他哦!“好了,我要走了,去虐夜月星幽焰了,要观‘赛’的自来。”夜月星海把村和幽冥寒冰剑挂在了腰间。“嗯嗯,一定全到!”众人坏坏的笑道。唉,爱坑自家人(吸血鬼)的也就夜月这家了吧!
“好啦,我知道了。”夜月星幽焰无奈的揉了揉自己的炽发,“我选第一个。”因为,你要知道,夜月星海的要求,那可是比天还高啊!补偿她?比死还难啊!