不一会儿,我们就把鱼给吃完了,然后开始煮菜,主菜有:鸭血、豆腐皮、土豆片、油菜、白菜叶等。这些五八门的菜让我大饱口福。
我真开心!
我开开心心地的来到饭店,爸爸点了一个鲜鱼锅。在鱼上来前,老板娘给我们免费给我们上了一盘冷菜,味道还不错。大约过了五六分钟,鱼就端了上来,看着那香喷喷的鲜鱼,不禁流出来了口水。我迫不及待的夹了一块放进嘴里。“哇”,真好吃,鱼刚到嘴里,鱼汁喷了出来。我又喝了几口鱼汤,味道真是十全十美。
吃完饭,爸爸要带我去凤凰台看花灯。“到了”,只听爸爸的一声,我打开车门,看到池塘里那五彩缤纷的花灯,心里想:这是我至今见过最美丽、最好看的花灯了。“砰砰砰”,几声放炮的震惊了我。登上台阶,青翠的树挂着彩灯。