铅笔的梦想三年级作文
朱梓涵
一支总待在铅笔盒里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是去广阔的海洋里,变成一条海蛇,在海里穿梭;或变成一束海草,在海里飘动。
第二个梦想,是跑到沙滩上,变成遮阳伞的杆,为人们遮阳,还能看美丽的大海、落日的余晖。
第三个梦想,是跳到人类的手上,变成一根香烟,让爱抽烟的人享受一下抽烟的快乐。
第四个梦想,是走到亭子里,变成一根大大的柱子,让人们在亭子里休息。
第五个梦想,是来到小溪边,变成一株小草,看一下风景,看贪玩的小孩捉鱼虾。
第六个梦想,是冲到油炸锅里,变成薯条,让人们吃,然后在他们的肚子里玩滑滑梯。
第七个梦想,是奔到KTV里,变成一个话筒,让人们唱歌,听一下人类唱歌好不好听。
第八个梦想,是跑进竹林里,变成高高的竹子,让可爱的大熊猫吃。
第九个梦想,是爬上手掌变成一根手指头,帮助人们拿东西。
看!一支铅笔的梦想有这么多,你们是不是看眼花了?