铅笔的梦想三年级作文
高靖洋
想一想,一只老憋在抽屉里的铅笔,会有哪些梦想?
第一个梦想,是去霍格沃兹魔法学校。知道我要做什么吗?我要当哈利。波特的光轮两千。让格兰芬多球队,打倒对手。拿到学院杯,让格兰芬多因此而出名。哈,多么好玩,多么开心!
第二个梦想,是去东海龙宫去。知道我要做什么吗?我要当孙悟空的金箍棒,我要斩妖除魔,让老百姓过上幸福的生活。哈,多么好玩!多么开心!
第三个梦想,是去东土大唐。知道我要做什么吗?我要当唐僧的紧箍咒。我要让唐僧去西天取经,一路平平安安。多么好玩!多么开心!
第四个梦想,是到房顶。知道我要做什么吗?我要变成烟囱,让房里面的黑烟排去。再把我的烦恼也一起和黑烟排走。
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想。