铅笔的梦想三年级作文
西瓜的梦想
赵熠睿
你可知道,一只不能走动的西瓜有多少梦想吗?
第一个梦想就是来到玩球场,成为小兔的足球,在草地上飞驰。再成为大象的冰球,在冰上滑翔。多么快乐,多么开心!
第二个梦想是进入学校,在墙上伪装成闹钟,眺望着学生们认真地读书。多么快乐,多么开心!
第三个梦想是混入水果店,与自己的同类打招呼,“你好。”“你好。”多么快乐,多么开心!
第四个梦想是进入一位农夫的家。进入鸡窝,母鸡看到了不知名的东西来,吓得喔喔大叫起来。叫声把农夫引了过来,他气极了,突然看到屋里有一只西瓜,转怒为喜,想这是不是西瓜鸡?西瓜见状马上滚走了。多么快乐,多么开心!
最后一个梦想就是在鸟窝里伪装成鸟蛋,一个不用钱又温暖的鸟窝成为了我的家。多么快乐,多么开心!
谁也不知道,一只西瓜有多少梦想,结多少籽,结多少故事……