长大了当老师
刘依婷
我一直有个愿望,想当一名老师。虽然这个愿望对我说十分的遥远,但是我会努力。有一次,我在梦里梦到自己当一名老师了,我站在讲台上,面对着许多同学。那时别提我有多开心了,把我所有的知识都教给了他们,看着他们在快乐中学到了新知识,我还要和同学们一起学习,一起努力。最后同学们在我的努力下长成了一棵棵大树。
长大要当一名老师,就必须要好好学习,天天向上。在我心中老师就像蜡烛燃烧了自己,照亮了别人,我要当一名老师,一名传大而无私的老师,这就是我的梦想。