二年级写话我长大了想当什么
我长大了想当老师
我长大了想做一名老师,因为老师可以教同学们各种知识,能告诉同学们每一个字的意思,每一位老师就像辛勤的园丁,而我们就是花园里的树枝·花朵。音乐老师能教我们唱出美妙的音乐。科学老师教给我们许许多多关于大自然现象的知识。英语老师会教我们用另一种语言说词语和句子。体育老师能让我们加强运动,还可以把快乐和我们分享。我长大了最想当体育老师,因为体育课上同学们能开开心心的玩耍,还可以踢足球。上课要动脑筋,上体育课可以放松心情,为了这个目标,我要加油,努力学习,天天向上!