长大后,我想成为科学家
刘希晨
理想是风浪中的小船,载着我驶向胜利的彼岸,理想是天空中的星星,照亮我们前行的路,我的理想是当一名科学家。
我成为科学家后,我会完成一个科研项目,我研究一种很厉害的水。什么植物只要浇一桶这样的水,三天之后就可以长成树或者花。因此,我种了很多的树和花,得了一个金牌,上面写着“植树达人”,我开心极了。而且不止有这一个功能,只要净化成淡水后,喝一口这种水,就能维持长时间不渴。
这时,我的周围一片模糊,原来是一场梦。我会好好学习,努力完成我的梦想,成为科学家的。