我哭了作文450字
“不,我不进去!”
于是,哭泣声瞬间排山倒海,喷涌而出!
一个平常的中午,我们的口算成绩出来了。同桌考了100分,我的课桌上空空如也。他转头问我:“你的口算试卷呢?”我一脸疑惑:“我不知道呀!”这时,讲台上的吴老师朝我做了个手势,示意我上讲台去。我快步走到老师面前,问道:“老师,我的口算卷在哪儿呀?”
“给你,自己看吧!”吴老师递过来一张口算试卷。
一个大大的56分扑入我的眼帘。“你是倒数第一名!”吴老师摇摇头,失望地说,“自己去更正吧!”那一刻,我的眼泪已经在眼眶里打转,可是我却强忍着不让泪水流出来。
回到家后,妈妈举着衣架子,愤怒地质问道:“你今天考了多少分?”我一听,结结巴巴地说:“五……五十六分。”“你给我赶紧去房间!”那一刻,我的泪水再也绷不住了,“哗啦”一声,从我的眼眶里涌出。几颗泪“啪嗒啪嗒”流进嘴里,一股咸味充斥口腔。几行泪顺着脸颊淌到衣服上,还有几颗滚落到了地上,开出了几朵悲伤的
妈妈并没有就此罢休,一把将我拖过,往房间里送。这一瞬间,我的泪水完全决堤,“哇”地一声哭了出来。这声音惊天动地,似乎要将我的所有难过释放。
也许,妈妈意识到了什么,停下了拖拽的手,我的哭声也渐渐停止了。“你记得学习不能半途而废,考试时多细心一点,下次必须给我上98分!”我泪眼朦胧,紧张地点着头。