他哭了450字作文五年级
他一个人孤单地走在回家的小路上,嘟着的嘴似乎都可以挂灯笼了,双眼中闪烁着泪,紧握的拳头表明了他的心情很糟糕。
回到了家,他就立刻跑回了自己的房间,闷头写作业,什么也不说。他的房间里很安静,只有沙沙的写字声和他微微的抽泣声,他哭了。只见他快速地擦干眼泪,是怕被人发现吗?但是那微红的眼眶却是最有力的证明。饭已经做好了,他悄无声息地走出自己的房间,悄无声息地坐在自己的位置上,默默地扒着饭。
爸爸见他这个样子,便满怀歉意又有些心疼地说:“是我不对,我没有说到做到,可是爸爸也有自己的事……”爸爸一语未了,他就大哭起来,嘴张得大大的,眉头皱在了一起,哭喊着:“爸爸你骗人!你骗人!呜呜呜呜,你骗人,呜呜……”他不断地用手抹着眼泪。
外面阴暗地天空顿时下起了倾盆大,天阴沉得不成样子,是天也为可怜他而哭泣吗?泪水从他的眼中流出,滑过脸颊,从下巴落下。他哭得不停,雨也下个不停。爸爸看向一旁的妈妈,妈妈耸耸肩,表示她也无能为力。
过了好一阵子,他的哭声小了一点儿,雨也小了一点儿。“爸爸也有工作要忙,这次不行,下次也不行吗?”“你,你要,要带我去玩,知道吗?”他把头转向爸爸,“好,知道了,下次带你去玩。”
一听这话,他便不哭了,满脸泪痕的脸上出现一抹笑容,天空也大雨转晴,划出一道美丽的彩虹……