厨房交响乐作文300字
水龙头一开,会发出“哗哗哗”的声音,厨房交响乐拉开了序幕。切菜的声音是“剁剁剁”的声音,油在锅里一蹦一跳是“噼里啪啦”的声音,点火是“滋滋滋”的声音……所有这一切就像一首优美的厨房交响乐。
妈妈的手仿佛充满了无穷的魔力,西红柿加鸡蛋,在她的手里能变成美味可口的佳肴。
过了一会儿,香喷喷的西红柿蛋汤就做好了,一阵阵香味飘入了我的鼻子,令人口水直流。妈妈便是那位拥有神奇魔力的魔法师。因为她总是能把一棵蔬菜、一块肉烧得香喷喷的,令人口水直流。
等妈妈走出了厨房,厨房里的交响乐就画上了圆满的句号。