一份什么的作业作文六年级
一份满分的作业
张洛妍
当一轮红日从东边冉冉升起的时候,当小鸟儿自由的在天空中飞翔的时候,当风儿微微的吹着我的脸颊的时候,我完成了一份满分的“作业”。
春天到了,大地换上了新装,柳绿花红,花儿竞相开放,五颜六色的;小草也偷偷的从土地探出头来,妆点着大自然。真是美丽极了!
课上,老师说:“我们要爱护森林,保护植物。让我们的世界更加美丽!”我开始思考:怎样才能让世界更加美丽呢?
放学的路上,我看见一群老爷爷在种树。我灵光一闪:妍妍呀妍妍,你前面怎么没有想到呢,你也可以种树呀!多种树,世界就会更加美好。
我选了一棵强壮的小树苗,然后用铁锹吃力的挖了一个坑,把小树苗小心翼翼地放到了里面,把土埋上。接着我又接了一桶水,因为桶太重,所以走起路来一摇一晃的,好像一只小企鹅。最后,我把水一点一点的倒进土里,一棵小树种好了。
“耶!我成功了!”我开心的叫了起来,就像吃了蜜一样,甜滋滋的。
今天我完成了一份满分的作业,我们要爱护森林,保护植物。我们一起努力,让我们的世界更美丽!