三叶草的自述作文300字
“没有香,没有树高,我是一棵无人知道的小草……”这首耳熟能详的歌曲大家一定都听过吧!而我就是这棵无人知道的小草,生活在一片绿油油的森林里的一条小溪边。
我的叶子像美丽的爱心,春天时,会开出玫瑰红的小花,星星点点地散布在草丛中,烂漫可爱。我的花有五片花瓣,每片花瓣都像一颗火热的心,依依可人。远远望去,碧绿碧绿的,绿得像一潭清澈的池水。在春风在吹拂下,争先恐后地舒展开它们的笑脸,向春姑娘问好呢!
其实我还有一个特点,我的叶子就像手掌一样,可以张开、合上。每到夜晚来临,我就会把叶子合拢,听着星星阿姨给我讲故事,风爷爷抚摸着我,慢慢的入睡。
猜到我是谁了吗?对,我就是一棵快乐的三叶草。