今天我在学校看了一个很有趣的短视频,里面有一只大黄鸡和一只小黑鸡,我给大黄鸡取名叫大将军,小黑鸡取名为小兵。
第一回合开始了,大黄鸡脖子上的羽毛全部都挓挲起来了,看起来非常凶猛,而那只小黑鸡呢,他也勇敢的瞪着大黄鸡。大黄鸡突然一个箭步冲上去,把小黑鸡按倒在地,用尖利的嘴巴啄小黑鸡,都把小黑鸡的羽毛啄掉了。小黑鸡又敏捷的从大黄鸡的肚子底下钻了出来,小黑鸡又想跳到大黄鸡的身上去,但又从大黄鸡的背上滑了下来,从大黄鸡的肚子底下钻了出来。
第一回合结束,第二回合又开始了。上局的比分小黑鸡和大黄鸡不相上下,大黄鸡和小黑鸡这两只鸡又来比赛了。他们两个一起跳了起来,用自己尖利的嘴巴啄对方的身体,两只鸡的羽毛都被啄掉了。突然大黄鸡一个箭步冲了上去,把小黑鸡按倒在地,用自己尖利的嘴巴去啄那只小黑鸡,嘴里还发出"咯咯咯"的响声,好像是在说:"你再过来,我可要对你不客气了。"最后小黑鸡被打倒了,大黄鸡胜利了。
我觉得这只大黄鸡可真坚强,小黑鸡也很勇敢,这个视频可真精彩啊!