充气城堡作文400字
上个星期六,妹妹的学校举行了一场活动,他们表演时,我在一旁看,我们走出学校时,妈妈给我买书,买好书后,走出书店我和妹妹就看见一个充气城堡,我和妹妹都想玩,于是妈妈便带着我们去,走到充气城堡前时,妈妈和老板讲了一下价。
讲好价后,我和妹妹从入口爬进城堡,城堡里有三只“动物”,三只“动物”都固定在原位,我把“霸王龙”的头按在地上,自己骑着它。我又去捉弄另一只“龙”,这只“龙”像一个“仙人掌”,“仙人掌”上画着龙的图案,我扑在那头“龙”上,那龙一下子倒了下去,又一下子弹起来,我被弹到了一旁。我又开始捉弄最后一只动物,那动物很奇特,长着老虎的头和鸭子的身,我刚骑上去,鸭子的身一下变扁了,我滚到了一旁。我心想:后面两只动物不仅没捉弄成,还被它们捉弄了。我又去爬一个和灯塔有点像的东西,顶上方有三个洞,从洞里进去后很凉爽,这回一下子进去了三个人,里面可挤了,我只好跳了出来。
玩了很久后,我们便回家了,我多么想再玩一次啊!