蓝蓝的天空白白的云,清新的空气美丽的景,辽阔的大海漂亮的沙滩,这就是我眼中的珠海。
小时候听大人们讲珠海的空气可以出口,当时不明白是什么意思,还在笑大人们瞎说,慢慢长大了才知道原来是说珠海的空气好,清新的空气让我们每天早上都能嗅到绿色的味道,还有道路两边那一簇簇四季常开叫不出名字的小,还有那四季常青笔直的树木……都是一幅幅美丽的图画。让我印象深刻的就属榕树了,长了好多“胡子”一样的根须。
珠海除了空气清新,风景优美,还有很多景区吸引着游客前来游玩观赏。有长隆海洋馆、圆明新园、农科所、港珠澳大桥、日月贝等。
我最喜欢的还是去海滨公园那片沙滩,那简直就是孩子们的乐园。因为可以用它堆房子、堆小山、挖地道、用沙围成一个院子,再留个口等海浪打过来的水流进去,把自己的脚埋在沙子下面,可以在沙滩上捡各种各样的贝壳,还可以和妹妹拿着水枪打水仗,每次去玩总是玩得不愿意回家,直到和父母约定下次来玩的时间才依依不舍地回去。家里如果来了小客人,我也是第一时间带她来我的“乐园”玩耍,让她感受珠海的美。
美丽的珠海你我的家,欢迎远方的朋友来做客!