寻找五彩缤纷的季节作文300字
我们来到田野,远看,水稻田像一片片黄中带绿的海洋,风儿一吹,水稻随风舞动,发出“沙沙”的声音;近看,果实累累的水稻像是在庆祝丰收的喜悦,笑弯了腰。
水稻旁边种着一排排高粱,它们一个个都咧开了嘴,笑红了脸,像一位位害羞的小姑娘。
来到枫树林旁,我看见枝头顶端的几片枫叶变得火红火红的,我不禁想起杜牧老师的一句赞美枫叶的诗句,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月”。
枫树林不远处还有一丛野菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的、蔚蓝的、粉红的……菊花仙子好像披上了五颜六色的衣裳。
辗转到外婆家,只见院子里高大的柿子树上,橙红色的洋柿娃娃调皮地挂在枝头,都把树枝压弯了,还笑开了脸呢!
我们一起去寻找五彩缤纷的季节——秋。