“光神”足球鞋
桑子恒
2521年,中国科学家为提高中国足球名次,参与了一场名为“751”的科学实验,研究了一款名为“光神”的足球鞋。它是依据相斥原理、磁力原理、相吸原理、动力原理、重力原理等研发出来的。它们对传球、接球、射门,抢球都十分有用,所以我十分期待这次的“世界杯”。
一年一度的世界杯到了,我跑到FIFA商店花虚拟币购买了一枚电子芯片,我飞快地跑回家中,把芯片插在了手机中,只见手机快速放大,变成了一个巨大的投影显示屏,我坐在沙发上,观看着比赛。
世界杯总决赛开始,首先是英国选手入场,后来是中国选手入场。今年中国选手的鞋格外显眼,上面除了中国红外,还刻了几丝金黄色的光线,这是中国研发的“光神”运动鞋。中国选手帅气地踏进了赛场,比赛开始了。队员们根据磁场快速移动,让球相吸,利用动力快速移动。一分钟,二分钟……比赛即将结束,两方2:2,在这关键的时刻,前锋启动重力系统,一脚大力抽射,将足球踢进了球网。
这次世界杯,中国选手终于夺得了大力神杯,站在了足球世界之巅!
虽然这次获胜了,可外国也知道了这种技术,也会研发,我希望中国可以有更多的科学家再创佳绩,研发出更好的科技产品。