复仇星
引子
他们看到:在强烈的白光中,地球被化为灰烬,无情的火星人,捣毁了脚下这片黄土……
100世纪的人类已经掌握了无数强大的技术,大批生产机器人、宇宙飞船……在月球上建了移民基地;把地球地心打穿,造了地心电梯,从地球这端直接到达另一端……甚至还发现了火星新城火星新城,由很多城区构成:重要的有A区、B区、E区、F区、中心大楼。
但是,一场矛盾就此诞生。
矛盾
火星人一向欢迎地球人。但是,地球上有个“技术大盗”,他盗走了火星人借给地球人的宇宙水晶。火星人不知情,以为地球人私吞了,便记恨于心。
火星人决定:复仇!
自此,火星,即复仇星。
火星人开始发动小型战争(纯属骚扰),用什么巨爆弹、电能陨石之类的。这些东西在人类眼中不算什么,随便发个导弹就可以解决的。
俗话说:进攻就是最好的防守。
在防守的同时,地球人也给火星人送了豪礼:
核原子炸弹。炸了火星新城几个城区。
光速等离子炮。轰塌了防守最强的中心大楼。
最猛的当属水分子导弹了。它在火星表面炸开,爆出大量水汽,使得火星无数的缺水城区有了水,当然水太多了,成了洪灾。
于是火星人与地球谈和,却仍暗地里准备作战。这回多亏了人类高视卫星“灵通二号”及时发现,人类再次狠狠地整了火星一顿。
火星人终于火了!
誓与地球同归于尽!
复仇
101世纪。地球上。
人们看见一团火焰从宇宙深处急速飞来。火焰上面有着目前发现的最高防御新能源屏障。屏障表面贴附着已经威力最强的火药SA新型火药,足以毁掉一个星球。
随着火焰越来越大,人们看清楚了:复仇星来了。
复仇星撞向地球!
谁都知道,新能源屏障的强度,人类自身是无法攻破的。
攻不可破,逃吧!
尾声
所有人向月球撤离,几十万艘飞船同时升空。
复仇星接触地球的那一瞬间,迸发出强烈的白光,它将地球撕得四分五裂……
在飞船上,他们看到:在强烈的白光中,地球被化为灰烬,无情的火星人,捣毁了脚上这片黄土……