火星,人类的第二个家园
百年后人类成功移居到火星。“报告,现在是2121年下午3时25分,人类成功移居火星!”
根据联合国国会发表的信息:地球已经资源枯竭,大气层即将消失,人类在不移居火星,地球的一切,人类的一切将被毁灭。所以,人类将全部移居火星。全世界航天基地合二为一,大量生产人类移居飞船。2100年,人类移居计划启动,全世界上百万收飞船一齐发射,百万飞船中只载了半数人类,到火星先发展,为后面人类全部移居火星做准备。飞船以光的速度在太空中飞行,并在260秒后到达了火星。初到火星的人类第一件事就是改善环境,因为他们都有共同的思想:绝不会让火星成为第二个地球。他们靠现有的技术仪器不断改善,为了防止陨石的进攻,人类在火星周围建上了一个个旋转城墙,城墙上有采用太空能源的新发明——TH-01激光防御炮,这是人类首次采用太空能源制造的新型武器,初跨越时空的人类,能在短时间内造出高科技真是太不可思议了。
这是人类来到火星第二年,也就是2101年,一座座高楼在火星地表拔地而起,诸国合并为一国,命名为“火星共和国”。火星发生了翻天覆地的变化,人类不仅造出新型武器,还建造了地下城,有杭州地下城、北京地下城等多个地下城,都是为了防止地表被陨石毁坏,人类可以到地下城避难,当然,地下城的进出人数高达3亿人次,所以地下城热闹非凡。火星上有人造海洋,我们可以在火星海上冲浪,此外,人类还在火星与地球之间建起了多个星际轨道,途中还有换乘站和能源加油站,首次发车的星际列车有:天龙一号、天龙二号,还有两个高速星际列车:光速一号和电母号。人们乘坐星际列车去地球度假,原地球人也可乘星际列车去火星定居。“火星人”们有磁悬浮车,也就相当于我们的私家车,这种磁悬浮车风驰电掣,可以日行千里,简直是妙不可言。
在房屋设定上,学校更高大上,校园被修成游乐园的形式,学生也更爱自己的学校了。旅游社团也设置成中部固定,外壳运动的球形,这种旅游社团游走在火星地表上,不断的招集游客。军事航母舰建为星际飞船,在地球上的战斗机变成了小型飞船。火星也日新月异,被改进后的火星繁荣昌盛。
2121年,火星共和国发表:新火星人类将派出小队接回另一半数人类。发表论一出,火星人类欢呼着能和亲朋好友见面了。火星护卫队奉命前去,终于,在下午3时25分,火星共和国接到消息:“报告,现在是2121年下午3时25分,人类成功移居火星,没有人类遗失!”听到此消息的人欣喜若狂,他们欢呼、畅饮着,内心有想说又说不出的激动!
地球人成了新火星人,他们在火星快乐生活,国泰民安。