是一道美丽的风景线,它悄声无息,不像春天一样用绵绵细来告知人们自己的到来,也不像冬天一样用那晶莹剔透的雪花宣告自己的足迹……秋天很美,美得让人无法挑剔。
当你走进森林,你快听!小鸟叽叽喳喳的叫声,呼朋引伴的卖弄清脆的嗓音,邀请好友来家里坐坐。小松鼠上蹿下跳的,储藏着冬天需要的粮食……
你看,就像杜牧说的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”一样。枫叶变化自己的颜色,“沙沙沙”慢慢地掉落,银杏树也变得枯黄,飘落在地上,一大片一大片满是的,坐着,躺着,打几个滚儿,抬头仰望天空,仿佛身处于人间天堂。
再往森林尽头望去,小溪与那巍峨的高山缠缠绵绵。水清澈见底,山青的宛如跌宕起伏的海浪,与大自然的事物混为一体,就像大自然的鬼斧神工。
森林里的动物们成群结伴地玩耍,你快听!他们用热情的嗓音来欢迎你的到来。在这片大森林里,你可以无忧无虑地玩耍,仿佛身处在一片热带雨林,枫叶沙沙作响,梳理着自己的火红头发,让自己更加自信……
秋是一个黄金的季节,它不仅带给人们丰收的果实,还给人们送来秋高气爽。秋天不会那么炎热,不会那么寒风凛冽,它带给人们的是温暖。秋天来了,大雁成群结队地向南飞,这也便是那天空上的一道美丽的风景线……秋天是一个美丽的季节,为大地换上了一件新衣,没有人不会不喜欢它的。
我爱秋天,当你走进森林,你就会发现秋天是一个美丽而温暖的季节。动物们你追我赶,各自办着各自的事,家家户户,老老小小,都在为冬天做准备……