庄稼,更是被夏爷爷玩弄于手掌之中。就在这时,人类的救星红衣男侠我来啦!我吃我吃我再吃。濒临死亡的土地和庄稼被我在夏爷爷的手中给救了回来。
“红衣男侠”不仅是我的外号,更是我的骄傲。粉红色的外套加快了我行驶的速度,一到两寸多的光滑身体使我能在遇到一些天敌时逃脱魔掌。
助人类是一方面,为了自己方便又是一方面,在帮助别人的同时又满足的自己。每当夏爷爷的世界一过,人们就开始不停地赞颂我。虽然我挺着圆鼓鼓的肚子,怪不好意思的,但这算是是我的功劳嘛,我心里还是有点自豪的。
除了人类,我还有一个好朋友,那个好朋友特别的美,绿色的衣裳挂在身上,一朵朵紫色的花瓣在微风吹拂下,紫的朦胧,绿的朴实。它其实就是一朵不知名的小野花。每天只要她外套下的“容器”干裂,我就会毫不犹豫的将它身下的“容器”,松了松,让它生活的环境更加的舒服可居。而它也为了报答我,将它身上的花辩放在土地中,让我吃得更有营养,更健康。我们也就成了互帮互助的好朋友。
我在晚上的生活也并不无聊。每到睡觉之前,著名的音乐家青蛙大师,总会带着自己的乐团来为我演奏安眠曲。
就是我的热情,乐观,爱帮忙的性格特点,才让我有了这么多的好朋友。这也让我明白了一个道理:只要待人热情、坦诚,别人才能对你坦诚,成为好朋友。