快乐的彩虹滑道作文600字
那是一个晴朗的日子,太阳将温暖与快乐洒向了大地也酒向了我们每一个人。小们一朵朵美丽无比,争先恐后的想让别人看看他们那美丽的姿态。柳树在湖边洗着他那长长的头发,就是在这样的日子里,我们一家人要去牛楼小镇玩了!
到了牛楼小镇后,我环顾四周,可热闹了。这时我瞧见了一个五彩的东西——彩虹滑道。看着那波浪型的长长的滑道,五彩缤纷,好像有一种魔力在吸引着我,我竟情不自禁的跑了过去。
爸爸妈妈同意后,我走上了楼梯,天啊!这什么时候才可以爬到顶啊!我加快了步伐,过了一会终于走了上去。上面人挺多的,队伍像一条长长的蛇,我等呀等呀!还有十个人,三个人,一个人到我了,终于到我了,我迫不及待的走向前方。彩虹滑道挺高的。下面的人都变成了一只只小蚂蚁,滑道分为三、四个道。每个道旁都有两个水管往下喷着水。我看见一个人坐了上去,工作人员等那人坐好后,猛的一踢,那人一下子滑了下去!太刺激了,我都担心我会停不住飞出去了,或者没坐稳摔下去了,或者……
“下一个,快点!”工作人员催促道,我先找了一个干净一些的座位,工作人员在坐位底下喷了几下后,然后让我坐好,抓稳,脚抬起来,等我准备好后,那工作人员猛的一踢,我一下子滑了下去,我忍不住尖叫起来,双眼紧闭着,头上出了一些汗。感到有很大的失重感!而且坐位转起了圈,滑到一半时,我感到没那么紧张了!我开始慢慢睁开双眼,开始慢慢感受这种感觉了!我觉得自己好像在天上一样,在天上的彩虹上滑着,所有烦恼都没有了,取而代之的是快乐与愉快!慢慢地我滑向了终点速度也变慢了一些,最后停下了。真是太好玩了!
后来我又玩了几次,而且后来玩的那几次不再紧张了!要离开了,我依依不舍,想多玩上几次,因为实在是太刺激太好玩了!
玩了彩虹滑道,我觉得提高了我的胆量,也教会了我勇于尝试总会发生惊喜!我真是太开心了。