时空穿梭作文300字
星期日,妈妈带我去科技馆。那儿有一艘时空穿梭机。于是我请求妈妈带我坐。因为想看远古时期的恐龙,所以我们把时间设置为一亿年前。按下开关,“嗖”的一声,时空穿梭机就消失在天空中。
不知道过了多久,时空穿梭机停了下来。我们打开舱门,发现自己身处一座大山的山坡上。突然“嗷”的一声,我转头一看,发是一只比大象还大的腕龙在山坡上吃草。突然,三只暴龙(这里可以理解为霸王龙)从山谷跳了出来,它们像飞毛腿导弹一样冲了过去,一两口就把腕龙咬倒在地。腕龙被那三只暴龙拖进了山谷。
唉,恐龙的体形如此庞大,攻击力这样惊人!正在我感到惊讶之际,耳边传来沙沙沙的声音,我扭头一看,一只庞大的食肉牛龙张着大嘴,露出锋利的牙齿向我们跑来。我和妈妈吓得赶紧钻进时空机,把模式设置为:2023年6月1日开启时光机。就这样,我们又“嗖”的回到了科技馆。
这次穿梭之旅真是太有趣了!