柯基
王睿
柯基是一个可爱呆萌的伙伴。
泰迪的毛转而弯,二哈的毛比较容易脏,而柯基的毛是粗而顺滑的。
那个圆滚滚的大屁股,远看像蜜桃,近看像苹果,难怪那么贪吃。
那奶茶白和黑的毛,那黑溜溜的大眼睛,那长而红的舌头,构成了一幅呆萌的画。
在草地上,柯基像疯了一般的乱蹦乱跳乱跑乱闹,就像一个星期没有去散步一样。
每每喂柯基的时候,假如你左手拿着一颗肉干,右手拿着一小包狗粮,你把左手的喂给它,它反而不吃,你不注意就会发现它去抢你右手的狗粮吃,看得出柯基是那么的贪吃啊。
你在忙的时候,柯基常常会钻到你的腋下,撒娇让你摸它,你一摸它它就不亦乐乎了,有时候它四脚朝天让你摸,表示它的心情很好。
柯基果然是我们的好朋友,一个呆萌的好伙伴。