美丽的桔园作文400字
进去桔园之后,我便看见了一棵棵桔子树,树上结满了许多黄澄澄的桔子,像一个个小灯笼一样,可爱极了!让人忍不住将它摘下来咬它一口。就在这时,我听到了一阵叽叽喳喳的叫声,似乎在说:“给我吃一点,我也想吃。”随后,我摘下一个桔子,剥开皮,顿时,清新的空气中飘出了一点点淡淡的桔子香甜的气味,沁人心脾。我津津有味地吃了起来,这简直太好吃了!桔子的美味让我仿佛进入了天堂一般。
这个时候,妈妈摘下一个圆溜溜的大桔子递给我,我带着一点疑问,问妈妈:“妈妈我自己会摘,你摘桔子给我干嘛呀?”妈妈让我摊开手掌,轻轻地将桔子放在我的手掌上面,开心地问道:“你有没有感觉到什么?”我似懂非懂点了点头。
妈妈接着耐心地跟我说:“你有没感觉这个桔子皮非常地柔软、光滑。”顿时,我才想起来,确实是有滑嫩嫩的,使我不禁想起妹妹那双柔嫩的小手和丝滑的绸布。
不知不觉中,天空也变得昏暗起来了,我们也该回家了。可是,我还是对这个美丽的桔园念念不忘……