赖床作文300字
今天早上,妈妈看到七点钟了,连忙像猫捉老鼠似地叫我起床。她打开房门,连按三下我的闹钟。我说出了经常挂在嘴边的那句话:“谁呀!发出噪音,扰民!”她说:“快点起床,上学要迟到了!”我说:“喂!要我起床的话先把我拉起来,否则指令无效!”妈妈只好把我拉了起来,可她一放手,我又像被机关枪扫中了似地倒了下去。
一连三次后,妈妈干脆一直拉着我的手不放。我拿过衣服,妈妈本以为我已经被“驯服”了,是“一个很听话的熊孩子”,可是——我又倒了下去,连续睡了20分钟。妈妈实在拿我没办法,只好全程监视我。可就算是这样,刷牙时,我还是趁妈妈不注意,又睡在马桶上。
每天妈妈都拿我这个“赖床的熊孩子”没办法,只好不断地想各种各样坑人的新绝招。