小天才智能电话手表作文300字
小天才智能电话手表的边框是蓝色的,中间的屏幕仅仅只有长4cm,宽3cm,手表的表带是蓝白相间的,中间还有很多的小孔,用来透气,防止手腕儿发闷。
电话手表,顾名思义就是一种能够打电话的手表,它身材小巧,比小手机还要小上很多,到户外运动时是非常方便的。
它的功能是非常强大的,它可以随时随地给别人打电话,还可以看时间。如果你想要记步数,你可以往上一滑,就看见你的运动步数。
但是它也是有缺点的,那就是因为手表的屏幕太小了,所以它是会伤害眼睛的。还有一个缺点,它不能在快速运动中打电话。你如果你的步子跑的不正确,它就不会记上的。
听了我的介绍,你是不是也想要一个小天才智能电话手表了?