一段什么的旅程作文
傍晚,我进入了甜蜜的梦乡。
我来到了一个茂密的森林,这里除了树,还是树,我认为没有其它生物了。我就沿着一条幽静的小路走呀走,许久都不能看见小路的尽头。我一直走一直走。突然,我的面前出现了一棵大树,由于太累了,我就坐在树下休息,不一会我睡着了。
突然,我感觉手碰到了一个毛茸茸的东西,我睁开眼,用手揉了揉眼睛,抬头一看,哦,原来是我的“同伴”——绵羊。它说:“你好!我叫小满。”我很惊讶它居然能说话。过了一会儿,我回过神来,说:“我叫小熳。”我问它:“你的家是在这吗?”它点了点头。“你能带我去你家看看嘛?”它没有回答,只是点了点头。他在前面带路,我跟在它的后面。
过了一会儿,我眼前出现了一个小的村子,里面有大大小小的羊,非常可爱!小满把我带到它妈妈那里,说:“妈妈,这是我刚刚认识的朋友。”小满的妈妈看了看我说:“你好,我是小满的妈妈。”“您好!”打完招呼后,小满终于跟我说话了,“走我带你去和我的小伙伴玩吧!”我笑着点了点头。
不一会儿,它把它所有的小伙伴都介绍给我认识了。我骑在它身上与刚认识的小伙伴一起奔跑在村子里,可开心了,我从来没有怎么开心过了。它们累了,我们就坐在一个树下,小满问我:“你生活在哪里呢?”我想了想说:“我生活的地方有着高楼大厦,还有那讨厌的作业。”“啊,你们有作业吗?我们这没有作业,可自由了呢!”
突然我眼前出现了一道金灿灿的光,我眨了眨眼睛,看到了妈妈,还有那高高挂在天上的太阳。“哦,原来刚刚那一切都是梦呀!”看来该面对的还是得面对。只要面对了它,未来你才会无忧。
真是一段前所未有的旅程呀!难忘,真的很难忘呀!