我是一朵云作文400字六年级
我是一朵云,一朵平凡洁白的云,一朵会像孙悟空一样七十二变的云。我的生活有趣极了!我可以和太阳公公一起捉迷藏、给月亮姐姐讲故事,还可以和鸟儿们一起人卦……
一个阳光明媚的早晨,太阳公公还是和往日一样,早早地起了床,把我从睡梦中叫醒,我伸了伸懒腰,打了个哈欠,一脸不情愿的
起了床。接着,太阳公公就像闹钟似的,把所有人都叫醒了!
中午,我在蓝蓝的天空中遨游,碰到了我的好朋友麻雀。“你要去哪儿啊?”我热情的问,“去找大雁玩捉迷藏,你要去吗?“当然。”我们在一起玩捉迷藏,轮到我数了,但却一直找不到它们,我有点不耐烦,就让它们出来,但我迟迟没有见它们的人影,我着急忙慌的去找它们,却看到一名猎人拿着弹弓,亲手杀害了我的伙伴。顿时,我变成了一朵黑乎乎、低沉沉的乌云,流下了悲伤的眼泪,我越哭越凶,瓢泼大连续下了三天,这给人类带来了史无空前的再难,人类接受了惩罚,也意识到了自己的错误。
动物也是人类的朋友,我们要爱惜它、保护它,但是不要伤害它,动物很可爱,你好好对它,它必定会好好待你。