我的表弟
腾必宁
我的表弟叫做赵字珂,他今年5岁了,是幼儿园中班的学生。他不高不矮,中等身材,长着一个大脑袋,圆圆的脸蛋,小小的眼睛,乌黑油亮的头发,小小的鼻子,嘟嘟的嘴巴。我觉得他很可爱。
他很爱读书,每次来到他家里的时候,都看到他坐在板凳上读书,我觉得他像一个小书虫。
有一次他看着一本《海底两万里》的书,他妈妈叫他吃饭了,他就一边吃一边看书,然后他把一块骨头放嘴里啃,啃了半天才发现自己啃的是一块骨头,家里人看到他这样,都哈哈大笑了。
还有一次,他偷偷的拿了以前他妈妈的语文词典,他整整读了一整天,就连晚上睡觉也在读,就像书上说的是废寝忘食了。
你不觉得我的表弟是一个小书虫吗?