上方山之旅作文500字
今天,我们迎来了期待已久的“上方山一日游”。一大早,全班同学都在兴致勃勃地讨论着,每个人都非常激动。
经过一段时间的等待,我们上了大巴,我和王佳怡坐在比较靠后排的位置。又经过一个多小时的漫长车程,我们终于到达了目的地——上方山森林动物世界。
一进门,我们就看到了一幅非常优美的画卷:马路旁种了许多小草,还栽培了很多不知名的野花,一棵棵高大挺拔的香樟树屹立在路旁,像许多哨兵在站岗。走了一会儿,导游姐姐把我们带进了鸟禽一区。这儿的鸟可多了!有大的,有小的,有常见的,有不常见的……我们一直在拍照,前面拍了两张鸵鸟的,后面又拍几张孔雀的,最好的一张是给丹顶鹤拍的特写,非常清晰。然后我们又去看了可爱的羊驼,它们一个个正津津有味地品尝着美食哩!
接下来,我们又去了猛兽区,参观了生境馆。生境馆里保存了许多动物标本,再配上适当的环境,真是栩栩如生。
参观了猛兽区后,我们就去游乐场自由活动了。今天搞活动,所有票10元钱。我们跟胡老师一起坐了海盗船,超级惊险,每一次海盗船下坠时,都感觉身体被掏空,像是飞起来了一样。接着,我和吴司琦去玩了太空漫步,一边踏脚踏板,一边旋转,这样不仅可以在上面感受刺激,还可以浏览下边的风景,真有意思!最后,我们还去坐了旋转飞椅,这比海盗船惊险几倍,真刺激。
可快乐的时光总是短暂的,没过多久就集合了。我们登上了大巴车,结束了这段美好的旅程。