奇妙的衣服作文350字
寒冷的冬天来了,我不得不穿上许多厚衣服来御寒。太多的衣服穿在身上,我觉自己就像只小企鹅一样,活动起来笨笨的,一点不灵活。
我想发明一件既轻巧又美观的奇妙衣服。冬天穿上它,你会觉得暖乎乎的,因为轻巧,一点儿不影响我跳绳子。夏天穿上它,你会觉得清凉清凉的。一年四季都可以穿,真是太舒服了。
我想发明一件会飞的奇妙衣服。穿上我发明的这件衣服,还能像太空飞人一样,在空中自由飞翔。旅游黄金周,再也不用担心交通堵塞了,我可以自由自在地到各处游玩。我在衣服的口袋里装上一个小型摇控器,可以控制飞行的速度和把控方向及调控飞行的高低。在风景优美的地方,我则放慢飞行速度,尽情领略风景如画的美景;飞到名胜古迹的地方,我会像孙悟空一样按下云头,在那里好好地参观一番。这件衣服还有动清洗装置,不用担心衣服脏了,没及时清洗带来的尴尬……
你说,我发明的衣服是不是很神奇?我会努力去学好文化科学知识,实现我的理想,让这奇妙的衣服造福于人类。