新学期我想对您说作文300字
李老师,您知道吗?刚得知我们换班主任时,我还有点紧张呢。因为我不知道新班主任是什么样子,上课是什么风格的,有什么新要求……直到我看见您,我发现李老师您很美,说话温柔而甜美,一下子就吸引了同学们的注意力。
李老师,我想对您说,我很喜欢您上的课,您的课丰富又有趣。课堂上的每一个小故事都含有许许多多的大道理。我和同学们都喜欢上您的课。我会在课堂上认真听讲,做好笔记。下课后,我会仔细地复习,按时完成作业
李老师,我还想对您说,我们班很团结,也很友好,是个先进班集体。李老师,我很爱学习,但我成绩仍不够稳定,我学习要更加努力。爸爸说,学习要像爬坡,一步一脚印,努力向上,千万别像坐过山车。所以,我要努力加油。
新学期里,我会继续努力,改正不足,一切从零开始,认真学习,在知识的海洋里快乐遨游。