中午的时候我们又来到了足球场,这是一场决赛,对战的两个班,分别是我们班和四班,他们各自穿上背心,就拉开阵势赛起来,我们的目光被他们眼花缭乱的脚步给吸引了,老师也目不转睛的盯着看,欣赏他们的球赛。
看!徒子洛他身着红色的背心,黑色的裤子,目光警惕的盯着注视着前方,膝盖磕破了也毫不在意,真像一个专业的足球守门员,他应该想着自己可千万不能大意,决不能让对手冲破最后一道防线,站在徒子洛身前的是我们的主攻手,一心想着要守住所有的球,并攻入对手的球门,好立几个功,打败四班。
比赛进入了白热化阶段,徒子洛和我们紧紧盯住球场中的足球,我生怕被别人压住了声音,拼了命的大喊大叫:“加油,加油,加油!”葛老师也看得津津有味,同学们听到我的喊声也一起喊加油,我面露的表情紧张的不行,因为这场足球赛是我们班的人战胜四班的唯一机会,这是我们班拼了命才夺来的呢!我左看看右看看这么激烈的球赛,还是我第一次见,每一个踢球的队员都是八仙过海——各显神通,比平时厉害的千百倍,若是在平时,恐怕是无人可挡;林凡盛激动得手舞足蹈,眼睛似乎都看花了;吕佳霖踢的大汗淋漓,似乎在头上泼了一盆水。