小守门员和他的观众们仿写
放学了!放学了!一群孩子欢呼雀跃的来到了这片空地,分成了两拨,一拨是看球赛的,一拨是踢球赛的,看球赛的目不转睛,踢球赛的认真极了
球场上,一个小守门员站在球门口,他胖嘟嘟的脸上露出了认真的神情,他两手张开,眼睛不停地扫描着看着有没有球踢过来他生怕让一个球踢入球门。小守门员后面站着一个瘦瘦的小男孩,他聚精会神的盯着前面这个胖胖的小守门员,他心里肯定在想:快点让他下场吧,让我来吧,让我大显身手
一个小男孩手里拿着面包目不转睛地盯着那个胖嘟嘟的小守门员,连面包都忘记吃了,一只小鸟飞来,不停的啄着他手里的面包,他都没有发觉。
一个小女孩紧紧的抱住她手中的布娃娃不肯抬头,脚不停地踢着脚下的泥土,直到周围的观众们欢呼了,她才慢慢地抬起头看一眼小守门员,再低下头。
还坐着一位高高瘦瘦的叔叔他的眼球像粘在小守门员的身上一动也不动,一眨也不眨,他脸上露出了快乐的笑容,应该是回想起了童年的趣事吧。
在大个子叔叔的后面是一位带蓝帽子的小女孩,她生怕自己错过了什么哪一个进球,她站了起来!盯着小足球,眼睛也随着足球不停地动。