朱弭悦
一排排热血沸腾的运动员们。
他们此刻正在操场上做着赛前的准备活动,他们比的是五十米跑步,他们抱着夺牌的决心去参加比赛,他们的眼神中都充满了坚定。
运动员们准备好了,站在起跑线上,做好跑步姿势,此时不知道为何,看台上的同学们和老师们都不约而同地安静下来,等待着那声开跑的枪响。
一声清脆有力的枪声响起,起跑!抬腿!挥臂!加速!保持!冲刺!运动员们像豹子似的跑了出去,风吹动了他们的衣衫,连风都有了可寻的踪迹。
枪声响起后,看台上的同学们和老师们都在为自己班的运动员加油,有拿着大喇叭加油的;有站起来带上时不时的加油动作而加油的,还有统一口号拿着啦啦操花球加油的。
运动员们一一冲过终点线,我们都等待着跑步的排名结果出来了。虽然我班运动员因零点几秒的落后而失去奖牌,但我们仍然觉得我们班的运动员很棒,他有勇气去参加就已经赢了一半,他也想在下一次比赛中将奖牌收入囊中。
运动会还在继续,运动员们的夺牌之路也还在继续……望他们在之后的比赛中赛出水平,赛出风格!