美食大赛作文600字
每天在教室里老老实实上课的我们,终于盼来了美食节,别提有多兴奋啦!头天晚上就开始各种煎炸烹炒,激动地一晚上都没睡踏实。终于天亮了!
一大早同学们大包小包的提着各自制作的的美食,来到了学校。走进我们的教室就能闻见一股饭香味!教室瞬间变成吃货们的最爱、馋猫们的宝地。趁着老师还没来,我们的脑袋就伸了起来,有请求先给一个的,有眼巴巴看着的,也有神秘开吃的,大家还叽叽喳喳地谈论着自己如何制作美食,教室里再也安静不下来了。大家都盼望着老师赶紧来,立刻开始美食大赛
啊!老师终于来了,可老师却说第一节课要上音乐公开课,只能等待第二节课才能开始,这可把大家急坏了,还饿着肚子的同学怎么经得起这样的诱或,简直是“口水直流三千尺”啊!
哦!下课啦!终于下课啦!看,这些美食的主人们迫不及待地拿出了美食。顿时,班级里又热闹起来。看着各种饭盒里的美食,引得大家都把脑袋伸的老长。终于老师下令“开吃”大家如洪水般一拥而来,班里顿时炸开了锅,你来我往,热闹得像菜市场一样!
有的同学手拿牙签,戴着手套,这是典型的吃货样;有些吃货很疯狂把每一样东西都吃了一口,是左一口,右一口,前一口,后一口,把全班的食物吃了一个遍,让其他同学都愤愤不平啦。有的人属于不紧不慢的,想吃什么就吃什么,想喝什么就喝什么,真的把这里当成了美食的天堂了。大家一边吃一边还不忘给美食制作者点赞发奖励卡,不一会儿,大家吃也吃饱了,还得到了一大堆的奖励卡,那个开心劲儿,别提有多美了!
美食是我们这些吃货的最爱,学校开展美食节大赛也是我们吃货的福气。这次美食大赛,让我们知道了劳动可以创造美好与幸福的生活,我们也更加热劳动了。我们爱这样的美食节!