我渴望什么的作文400字
我渴望有一双翅膀
吕春阳
每当我看见鸟儿自由快乐的在天空中飞翔时,也很渴望能像它们一样有一双翅膀,可以飞向世界的每一个角落……
我会用这双翅膀飞向美丽的海岛,去看看一望无际的大海,听听海浪的声音,等太阳慢慢升起,阳光洒在海面上,照到大地时,我要用翅膀拥抱那温暖的阳光。
然后,我会让这双翅膀带我飞到遥远而寒冷的南极,去看看那个冰雪世界里可爱的小企鹅是怎样坚强的生活,再去探索一下神奇的极光和星空。
如果我真有一双翅膀,我想去炎热的大沙漠;去辽阔的草原上,去茂密的丛林……我想去的地方太多了,但我最想看的还是我们伟大的祖国:我要飞到北京天安门看升旗仪式,飞过长城;飞过长江和黄河;还要飞过那世界最高的山峰:珠穆朗玛峰……我要飞过祖国的每一座山,每一条河,每一座城市和每一个村庄……
我渴望有这样一双翅膀,带我飞到世界的每一个角落。