我渴望什么的作文400字
我渴望我有一双翅膀
咸艺瑶
我渴望我有一双翅膀,可以飞翔整个天空。
我渴望我有一双翅膀,可以飞到天空中,去摸摸那柔软的白云,还要在白云上美美的睡一觉。还要和小鸟们一起搭建一座美丽的小屋。
我渴望我有一双翅膀,能飞到首都北京,去看看那雄伟的长城,再到天安门去看看那庄严的升旗仪式,我还要去故宫,看看那些古老的文化,再到天坛公园,看一看,邓小平爷爷植的那棵又高又壮的大柏树。
我渴望我有一双翅膀,飞去那荒芜人烟的地方,那里只有一片沙漠,沙漠里只有几颗仙人掌,但我会带着成千上万的种子来到那,一边飞,一边洒下那种子,过了一段时间它们会长成成千上万棵大树,然后人们可以到这里来居住。
我渴望我有一双翅膀,飞到那穷苦的山区里,带着一些书本,分给那些贫困的孩子们。
我真的希望我有一双翅膀,能在天空中自由飞翔。