快乐的六一
余杨婕
大家期盼已久的六一儿童节终于到来了。我们新田园国小要举行演出。我们班表演的节目是四季诗韵。
我来到新田园国小的会展校区,过了一会儿,以善妈妈带我们跳舞的十位来到三(4)班化妆,化完妆后每个人都非常美丽,连夏侯承也认不出我们几个。
开始表演了,先是二(1)班,他们表演的节目是百家姓,接着是二(2)班、二(3)班。很快就轮到我们班,我们一点也不紧张,因为我们已经排练了很多次。我们一上台就各自站好位置。随着音乐的响起,我们先表演了石灰吟,然后是村居……
我们班的表演结束了,观众们拍起了热烈的掌声。接着是其他班的表演,不知不觉全段的表演结束了,我们各自回到自己的教室。我们期待明年的儿童节。