六一儿童节
章士晨
今天是一个值得高兴的日子。早上,我穿着崭新又干净的衣服,吃完早饭,我急急忙忙的奔向学校。到了班级,老师给没有化妆的同学看了一个讲昆虫的小电影。该轮到我了,有三位阿姨分别给我化妆。然后,我跟着大部队出了校门。本来我想走路,但却还是上了车。到了目的地,余老师把我们的队伍整理了一下。然后,进了体育馆。给我印象最深刻的是2(4)班的表演。只见他们有的玩石头、剪刀、布,有的在看书,还有的在玩游戏……马上就到我们班了,就到了《记善言》那里的时候,音乐突然停了,把观众吓了一跳,然后,我们紧接着读。这就是我们表演的四季诗韵。该回我们的校园了,途中突然下起倾盆大雨,我们缩成一团,不知道该怎么办。后来老师叫了两辆车把我们送了回去。
下午,叶紫彤妈妈过来了,教我们编织撞蛋的袋子。做完袋子,我得意洋洋的拿给叶紫彤妈妈检查,但却错了,我失望的把袋子拆掉了。这是一个快乐的六一,希望下一次更精彩。
郑隽昊
今天是六一儿童节,我们要去会展校区参加活动。我早早起床穿好衣服,快速的吃完早餐,高高兴兴出发去学校。到了学校,化妆师给我们个个小朋友化了妆。我们准备好了,但是外面下雨了,我们有些人没有带雨伞,老师就叫了几辆车帮着把我们送到会展区,而且还有我们班同学的爸爸妈妈车,一起来帮忙。
我们到了会展校区,同学们一起先去拍了集体照,然后进入舞台,我们在位置上坐好,表演正式开始了。一个接一个的班级开始上台,每个班的表演都很精彩!表演结束后我们回到了新苗校区自己的班级,开始卸妆吃饭,饭后的休息时间我和同学们一起玩游戏,玩着玩着,铃声响起,是一位同学的妈妈来给我们上课,阿姨教我们编织蛋袋,那是端午节的一个传统,端午用来放蛋的。蛋袋做好了,我们也放学了,今天好开心!
篇三 :儿童节的行李
2017级五班陶乘声
期盼已久的儿童节又降临在我们的面前了。我们跟风赛跑,看谁先找到自己的兴趣,但总是不分上下。
在路途中,姐姐吵着要去美食满街的彩虹湾玩,我和爸爸妈妈建议去商品更加丰富还可坐轻轨直达的万达广场。退一步海阔天空,最终,姐姐还是让出一步去万达广场。
我们走着走着,看上了一家店,看着那些精致的商品,我们被诱惑的口水直流。最后,我们在这家店里买了很多东西,花了很多钱。
等我要回家的时候,已经下起了大暴雨。我们撑起了崭新的伞,飞快的跑回了家。
我暗地里想:“要是我把儿童节的行李藏起来,他就不会走了!”