三年级家乡的田野作文300字
早上太阳升起的时候,玉米等农作物都直起了腰。在阳光的照射下,它们显得格外精神。为什么我们小孩子说田字的中间还有粮食?原因是有土组成的小,形成了一个田字。而中的四个空格里种满了粮食。
傍晚夕阳下的田地更美丽。金黄的玉米变成了红色。所有的粮食,田地好像都被染上了红色的颜料,红红火火的,非常美丽。
奶奶在田地里浇完水之后,土地里的水都能到小腿那里。这时候我们就会走去奶奶的田地里玩耍。我们去玩捉虫子,救虫子的游戏,就是把掉在水里的虫子捞起来。有几个调皮的小伙伴把虫子捞起来又放下。我觉得落在他们手中的虫子好可怜。
家乡的田地还有一个好玩之处,就是在玉米地里捉迷藏。虽然只有玉米,可是找到缺不简单。因为每一颗玉米都比我们高。如果在玉米地里玩捉迷藏,那一局就需要一二十分钟甚至三四十分钟的时间呢。
我爱家乡的田地。如果你也喜欢我家乡的田地。可以过来跟我一起看风景,一起玩耍。