谢谢你的礼物作文600字八年级
每个人在成长过程中都收到过不同的礼物,它可以是一块蛋糕,也可以是一本书,可以是恩师的一次谆谆教诲,也可以是父母的某次特殊陪伴,可以是朋友的一个拥抱,也可以是陌生人的一个微笑,每一份礼物都在我前行路上带给我温暖,信心与力量。
一张贺卡
谢谢你的礼物。
光阴飞逝,不觉六年时间已过,初次的相遇仍在我脑海中,回想站在对方面前,却已是一位十二岁的少年。少年的无知,让甜蜜的回忆总是夹带着心酸,但少年的无忧,更是让这段时光有着更加不可言喻的美!谢谢你的贺卡,它记下了,不仅是你我六年的纯洁友谊,更是承载着我对那段青春时光的无限眷恋,看到它,仿佛一切欢声笑语都还是昨天。
一杯牛奶
谢谢你的礼物!
母爱总是这世间最为无暇的爱,母亲不会因为别的男孩更加英俊而喜爱他,也不会因为别的男孩更加优秀而爱上他,这份爱是独属你一个人的爱,深夜中的一杯牛奶,他不仅仅会尝到辣挑灯夜读的苦涩,更多的是母亲对儿子那深沉的爱意,往后想起这份礼物,不仅是一段心酸的时光,还有那慈母浓浓的爱!
一朵云彩
谢谢你的礼物!
大自然给予人类的不仅有物质上的,更有心灵上的礼物。旅行途中看惯了一成不变的枯燥景色,这份礼物却突然间闯入了我的世界,它是上帝给予的礼物,因为它美得太不真实了,尽管它总是来去匆忙,但也因为有它旅途不再孤单,不再单调!我期待它的降临,享受它每一次的陪伴!
我喜爱每一份他人给予我的礼物,因为它们寄托了他人对我美好祝福,它们给予我勇气,给予我希望,给予我力量!不管它们是一颗钻石还是一片“鹅毛”,在我心中却已经有了不可撼动的力量!因此我也要诚心诚意的说一句:“谢谢你的礼物”!