谢谢你的礼物作文600字八年级
礼物不一定就是昂贵稀有的,就算普普通通,也会构成一幅美丽的画卷。
一颗巧克力
珍惜仅有的时间,教室里像寂静的林子一样,同学们都在专心攻克自己所薄弱的知识点。眼看考试时间就要到了,班主任张老师打破寂静的氛围,目光充满希望和详和,说:“来,每个同学到老师这里拿一颗巧克力,祝你们考试一帆风顺。”寂静的教室一下温暖起来,同学们纷纷向老师道谢。我看着同学、老师脸上幸福的笑容、手中的巧克力,顿时充满温暖。
谢谢你的礼物,一颗巧克力,滋润师生美好的情感。
一颗软糖
吃完午饭,我来到教室画黑板报。我负责画人物,因为不同于在纸上画,所以操作起来更复杂,确定图画比例的大小,画完整体后,用毛抹布擦掉多余的粉笔灰,这可是要极为小心的。一直陪着我们的张老师也看到我们的辛苦,不知什么时候拿出一小包软糖,朝每个人的嘴里喂了好几颗软糖。尝到了香甜的软糖,我心中也有了一种甜蜜的暖流,心中的疲惫也转换成了动力。
谢谢你的礼物,一颗软糖,融化我们心中的疲惫感。
一块奇曲饼
今天刚好轮到我值日,当我完成任务去到饭堂时,所剩的饭菜已不多。看着饭堂阿姨将最后一块奇曲饼放到同学餐盘上时,我不禁有些失望扫兴。和我一起的同学提议去低年级的打餐位置看看,不料,是一样的结果。我端着空空如也的饭盘往回走,一句熟悉的声音让我停止了脚步,我回过头,是张老师,她微笑着将一块奇曲饼放到餐盘里,说:“今天怎么那么迟啊?没有打到饭菜吗?来,老师这里还有一块,给你。”我有些不知所措,但也笑了,赶忙说了声谢谢后离开了。至今回想起那一块奇曲饼仍令我回味无穷。
谢谢你的礼物,一块奇曲饼,是老师对学生浓郁的爱。
礼物就是那么简单,它所蕴含的是那么宝贵,在我心中是永不逝去的甜蜜。