我想成为小画家作文400字
每个人都有自己的梦想,我也有自己的梦想,我的梦想是成为一名出色的画家,用手中的画笔画出一个美丽的世界。
我学过轮滑、钢琴和画画,画画是我唯一坚持下来的,可见我是多么的喜欢画画。我想用蓝色的画笔画出碧海和蓝天,鱼儿在海里快乐的游泳,儿在天空自由的飞翔;我想用粉色的画笔画出一片美丽的海,花儿张开笑脸,迎接着小朋友们的到来;我想用红色的画笔画出火红的太阳,让温暖的阳光普照着大地;我想用黄色的画笔画出金灿灿的稻子,农民伯伯露出开心的笑脸,金色给大地带来了丰收;我想用紫色的画笔画出一串串葡萄,和好朋友一起分享葡萄的香甜。我还想用好多好多颜色,画出养育我们的美丽世界。但最后我最想用红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色画出一座美丽的彩虹桥,我们可以顺着彩虹桥走上去,到天空中玩耍。虽然我现在不一定能把上面的这些景色画的很好,但是我相信,如果我努力学习画画,长大后一定能把这些景物画的很美。
实现梦想靠的不是运气,靠的是自己的努力,我相信我努力学习画画,长大一定能实现我画家的梦想。