亚特兰蒂斯水族馆作文400字
说到三亚,你们想到的一定是蓝天、白云、大海,但是我要推荐的是三亚的亚特兰蒂斯水族馆。
走进亚特兰蒂斯,入口的两边,有小金鱼、小丑鱼……置身其中我感觉自己像一条美人鱼在海里走一样。
走到了一楼的中心位置,我不由得东张西望,第一眼就看见了水母,我借了妈妈的手机,跑到了水母的地方。那里有三种不同的水母,有的体积小;有的体积中等;还有的非常大。它们的颜色多样,有的蓝、有的粉,非常好看。这时我拿起手机自拍了几张。
逛完一圈后,我们就上了二楼。
二楼的海底生物都很珍贵,有海参、龙虾、大闸蟹、章鱼……
最吸引我的是海星,海星的颜色是棕色的,五个角上有小小的触角紧紧地粘在玻璃,很难拿手把它拿起来。
二楼的海底生物数量最多的是白鲸。白鲸的身体非常巨大,身体看起来很光滑。它在水里自由自在地玩耍,只是隔着玻璃,我都能感觉到它的快乐。
不知不觉中,时间流逝,我们到了离馆的时候了,我和妈妈意犹未尽地离开了。
还没来的朋友快来见识一下亚特兰蒂斯水族馆的美妙吧!