美丽的芭比娃娃作文300字
芭比娃娃可漂亮了。圆圆的脸蛋上有一双清秀的柳叶眉,水汪汪的大眼睛好像会说话,一张红红的嘴巴像盛开的一朵玫瑰。她的头上戴着一顶黄色的帽子。上面有一些波纹,在帽子下面露出了一截金黄的头发,乖巧地贴在额头上,身上穿着一件粉红色的连衣裙,外面系了一个蝴蝶结,使他的姿势更加的迷人了。
我们家的芭比娃娃可受小朋友的欢迎啦,记得上次有个小伙伴来我们家玩,一走进我的小房间,就拿起芭比娃娃舍不得放下,还称赞道:“好漂亮的小娃娃呀!”
每当我看书看得有些累的时候,我就会伸手摸摸芭比娃娃的小手;早上妈妈叫我自己梳头,我也不会忘记给芭比娃娃也梳梳头;当我要出去喝喜酒时,我就会把芭比娃娃打扮的漂漂亮亮,陪着我一起出门……
在我的眼中,芭比娃娃不仅是玩具,而是公主,也是我的朋友。