我的好爸爸1000字作文
在我眼中,爸爸很好看!真的,他成天笑呵呵的,看起来十分和蔼,特别开朗。尽管,他的牙齿没有其他爸爸白,脸上还有很多肥肉,但是这些并没有改变我对爸爸的看法:勤劳、开朗!我爱我的“开心果”爸爸!
常年工作的爸爸,抵抗力有点差了!可是,我的爸爸却从不因生病而不去上班!有一次,爸爸因为淋后,直接走进了开着冷空调的房间而生病了。看着躺在床上的爸爸,我想:爸爸,今天得在家里好好休息一天了!可是,等我下午放学回来时却未看到爸爸的身影!妈妈说,爸爸坚持去上班了!我的好爸爸呀,你怎么可以这样不爱惜自己的身体呢?看看时间,快到下班时间了,我为爸爸泡了一杯姜茶,放在桌上,还在杯子旁边放上一张小纸条:爸爸,您真辛苦!女儿爱您!
爸爸真好!不是吗?
印象中,爸爸总是在忙碌着,我知道他是为了我和妈妈而不停工作,常常风雨无阻。记得“尼伯特”台风来袭的那天,乌云密布,大雨像泼,像倒,很猛!新闻里播报说十七级台风来袭,要大家注意出入安全。可是,爸爸呢?我看见爸爸还像往常一样,走出家门去上班了,只是手中多了把雨伞而已。风雨果然来了,我仿佛看到爸爸的出租车在大雨大风中艰难地前行,城市中有很多的积水,爸爸的车子总要往别处绕,开远!雨继续下着,风更大了!我着急地看看外面,盼着爸爸的车子可以出现在家门口!可以,一直到傍晚,爸爸才交接车子下班来!风刮在他身上,快把外衣吹跑了!手中撑着伞早就已经变形了!我打开门,冲向爸爸:“爸爸,您辛苦了!”
我的好爸爸,说他“好”,还有一个重要的原因,那就是他是我的“开心果”!呵呵,不信了吧?我是个很好学的孩子,我也很看重我的考试分数!真的!所以,有时候成绩可以左右我的心情!那次,我本以为可以考95分以上的,结果却只考了82分!我很伤心!回家后,我直接走进了自己的房间里,扑在床上大哭起来。我控制不住地哭着!妈妈回来了,猜到了我哭的原因,说:“哭,有用吗?”我更伤心了。这时,爸爸下班回来了!他拉开妈妈,走到我身边,轻轻地说:“哭,解决不了问题!但是,你在哭,说明你肯定会奋起直追!爸爸相信你下次一定会考好!”我抬起头,看看爸爸,问:“真的吗?”爸爸点点头,然后伸出大拇指,和我了个指印,说:“爸爸和你一起努力!”我顿时开心起来!爸爸也笑了。