我的世界里永远都有你的足迹500字作文
新生报到那天,她起晚了一路狂奔到达学校幸好没有迟到却一不小心撞到了他。她急忙弯腰道歉,他扶起她,轻轻笑了笑只留下一句‘没关系’便转身离去,他的笑容好暖如冬日的暖阳照进她的心中。进班后,她发现他与自己是同班同学还是同桌。她以为他是个暖男一类的,事实上,他不只是暖男还是一枚逗比。他们二人整日打打闹闹,日子久了,她便无法自拔的从最初的喜欢变成爱。她本想在他生日时告白,谁知在他生日前三天,父母告诉她,三天后便要带着她去美国恰巧是他生日当天。她一连几天魂不守舍,最终下定决心。在他生日前一天天,她打电话问;“我,我提前祝你生日快乐明天我就不去你的派对了。你……”她刚想问他有没有喜欢的人,却被他打断:”别啊,我明天还想介绍个人给你认识呢,我女朋友。你明天干嘛去啊?“她愣住了,张开的唇又合上,过了一会儿才缓缓开口:”祝贺你啊和你的女朋友要长长久久的知道吗?要幸福好吗?我先挂了。“挂上电话,一滴泪水从她脸庞划过,无声痛哭。次日,他在众人的一片祝福中与女友恩爱相拥,而她在前往机场的路上暗自心痛。她低头看着手中他的电话号码,微笑道;”傻瓜你要幸福我的世界里永远都会有你的足迹……”
那年,她二十,他二十一,不过是大二同班同学亦是同桌罢了。