“到底爱是什么,让人痛苦,还是快乐?”柳儿痴痴地站在桃树下,望着远方。然而她的思绪却随着阵阵的微风飘到了远方。
“喂,我们去玩吧!”不等冥凡作出回应,柳儿公主就拉着他到院子里,让他为自己舞剑。虽然他舞的剑也没多厉害,但总让她看痴了。
他爱她,纵然身份不合,他人的纷纷议论,都无法阻止他爱她。
但是,当四皇子派来的军队杀进皇宫时,当他手握着剑指向皇上时,一抹娇小玲珑的躯体却挡在了皇上的跟前时,刺痛了他的双眼。
他拼尽了全力,死死将她护在怀抱中,带着她逃离皇宫
她恨他,恨他是杀手,毁了她的一生,也恨他就这样一声不吭地离开了她,独留她一人孤独的活在这个世上。
爱,无穷无尽,愿下一世与你再续前缘。
曾经她是晋国的长公主,却爱上了自己的侍卫,冥凡,爱得无法自拔。
有时,她也会教他写字。虽然他善于武,却对文一窍不通。冥凡很喜欢公主教他读诗的时候,看着她倾国倾城的脸庞,面带柔柔的、天真的微笑,心底就顿时软得一踏涂地。
但他是四皇子派来的杀手,杀手本无情,他不配拥有爱情。
他不能,也不想她受到伤害。即便不能给她最好的,也要拼死护她周全。
他死了,中毒而死,死在了她的怀抱中。
但是,她从没亲口对他说过,她爱他,从没后悔遇见他。