我不550字作文
从我出生到现在,我觉得自己说过最威武的一句话就是两个非常简单的字—我不!
幼儿园时我还是一个非常柔弱的小女孩,每天都被其他的大哥哥大姐姐们使唤,送书还有送水。
“自卑”?呃,好像有点过了。这就是一种,嗯,怎么也说不出来的感觉,一种像傻子一样的感觉。
“滚,傻子!快去给我拿图画本!快点!”她很轻蔑地给了我一个白眼。
趁他们呆头愣时,我赶紧逃跑了。每次见到他们,他们都用白眼看着我,而且是非常吓人的那种,就好像我欠了他们几百万大洋似的。
一个很简短的故事,一个很大的插曲。
六年级:赖佳
还记得那是幼儿园的时候,哎,当年一个弱不禁风的小女孩已然长大成一个活脱脱的女汉子了。
每天我都和他们的仆人一样,而他们就像是高高在上的贵族,无比地神圣,不可以拒绝,反对。
“喂!你有没有搞错!我叫你送的是图画本,不是作业本!谁想做作业呀!你是不是傻呀!啊!”大姐姐用手指很用力地弹了一下我的脑袋,讥笑着我,把我浑身都数落了一遍。
而我早已是怒火中烧:“我不!我就不!”我是真生气了,没有什么过多的修辞。
……
这就是我的故事,一个埋藏在我心底的故事,一个来自于我童年的故事,精彩算不上,但却是我最想念的童年。