我的乐园小区草坪作文350字
国小二年级的时候,我们搬家了。我们离开了之前居住的小区,我舍不得那儿的喷泉,舍不得那儿的小伙伴,更舍不得我的乐园——家门口的大草坪。
这片草坪比我们的操场还大,绿油油的草地就像铺上了一层绿色的地毯,如果你仔细地观察你一定会看见草坪上点点的小花。
我经常和小伙伴果果和红红在上面玩,我们最喜欢在那里喂小兔,我们每次出门都会带几个胡萝卜,每次看到它们摇头晃脑地走过来,我们都会装作若无事的样子,偷偷地把胡萝卜放到地上,然后躲到旁边的草丛里。没想到,一会儿它就上钩了,它可机灵了!吃之前先打量一下周围有没有人,然后才放心吃下去,我们被它的样子逗笑了,发出了“呵呵呵”的声音,小兔听到声音,以最快的速度逃走了。
植树节的时候,我和妈妈在草坪上种了一棵桃树春天到了,它们绽开了笑脸,不时地发出阵阵香味,使人陶醉。
我的乐园,是它带给我快乐,是它带给我希望,我爱我的乐园!