我是一个淘气、好奇心强的孩子,晚上姑姑让我先睡,她把我的脏衣服放到了洗衣机里洗,我在被窝里睡不着,听到洗衣机隆隆的声响,好奇心强的我偷偷地跑过去,爬到边上去看衣服在洗衣机里飞快地转着圈,我转过身来拿一把梳子伸进洗衣机里,想让衣服停止转动,谁知梳子刚碰到衣服就飞了,瞬间衣服缠住了我的小拇指,疼得我哭叫起来。姑姑闻声连忙跑过来把洗衣机关闭,小心翼翼的把缠在我手指上的衣服解下来,这时我的手指扭得像螺丝钉,我疼得泪如下,姑姑以为我的手指断了。
姑姑吓得一边给妈妈打电话,一边带我去医院,上骑车如飞一般,恨不能马上到医院,我们到医院时,妈妈已经挂好号在门口等着。我们直接去儿科急诊室,医生说得去拍片子,我一听哭的更大声,嘴里还叫着:“我怕,我怕!”姑姑和妈妈安慰我说:“不疼,就像照相一样,医用机器给你的手指照一张相就可以了。”我进了拍片室,里面有一台很大的机器,虽然妈妈陪着我,但是我还是非常害怕。医生让我把手放在机器下面,让我的手来回翻了两下,医生说好了,我们拿着拍的片子给医生看,医生看完说:“没事没伤到骨头,抹抹药就好了。”我害怕又紧张的心终于平静下来,姑姑也松了一口气,说:“没事就好,没事就好,我以为手指断了,真把我吓坏了。”
我的手指也算是有惊无险,看来危险无时无刻都在我们身边徘徊,这件事对于淘气的我真是一次难忘的教训。