我的特点作文500字
大家好,我叫高明哲。我是一个急性子的人,我每次做一件事总是想很快就做完;另外,我也是一个慢性子的人,做什么都想很快就做完,可是我的手总不受控制,总是写一个字玩几分钟,东张西望停不下来,往往拖到最后……
我的脸和别人不一样,我的脸是圆的,而别人的脸是椭圆的。我的眉毛很浓,眼睛很小,大家叫我单眼皮。我的鼻子像猪八戒的鼻子一样肥肥的。我的嘴是最大的,可以吞一个乒乓球。我平时喜欢穿足球服。
我是一个急性子的人。有一次我在一个晚上和小伙伴们玩特工游戏。我的“长官”说有大怪物拿着枪正向我们杀来,我那个急啊!大怪物还没来,我就开打了。结果,六个小怪物一个也没打到,我的一百颗子弹早早就打完了。过了一会儿,大怪物真的来了,我却没有武器了。我们的基地被占领了,我们特工又输了。大家都说我是一个最气人的猪队友,他们不要跟我玩了。
我也是一个慢性子的人。有一次我在家写作文,我要写三百字,爸爸要我在草稿本上写一遍。我在草稿本上想了半个小时。刚开个头,又用了两个小时,最后,终于写完了,可我在作文本上誊一遍,又用了三个小时。于是,我一直写到晚上十点才把三百字的作文写完了。
大家说我是不是个很矛盾的人呢?