魔力飞转陀螺作文350字
最近因为我成绩比较优秀,所以老妈给我买了一个很酷的魔力飞转陀螺,这可是我最喜欢的玩具了。
魔力飞转陀螺,分为两部分,主要部分是一个陀螺的赛道,另一个部分则是天蓝色的手柄,手柄上有许多各式各样的纹,这样的设计一是为了增加手感,二是为了防滑。手柄上方则是陀螺的赛道,且成U字形,U字形两端都有一个金属圆环,而陀螺四周呈天蓝色的锯齿状,它是用来攻击别人的。它的身体是透明的,能看到里面的电板,看起来非常特别,我喜欢这种外观。
下面我来解释它的运作原理吧。首先把陀螺两端吸附在两个圆环上,然后它会利用惯性自己往下滑,接着你只要用手顺着它转的方向上下摇晃,陀螺就能成功的沿着轨道快速的旋转起来。我就喜欢它步骤简单,休闲娱乐,给我带来了很多快乐!
我的童年没了它,就好像地球失去了光一样,我非常喜欢它!