迟迟不见儿子过来,妈妈让爸爸去找儿子,看到儿子正趴在地板上,两只手托着小脑袋聚精会神的看书,爸爸拍拍儿子的脑袋:“小家伙,先吃饭吧,要不一会儿饭菜都凉了。”儿子不情愿的放下书,走到餐桌旁。
爸爸扭头弯下腰,好奇地看了看地下的书,心想:到底是什么书?让一向不爱读书的儿子迷成这样?
妈妈和儿子在餐桌旁等着,等了好久,妈妈又让儿子去找爸爸。儿子过去一看,发现爸爸竟然趴在地上看那本书,儿子悄悄走过去,父子俩一同看了起来。
妈妈来到儿子的房间,看到父子俩都趴在地上看书,真是哭笑不得!这真是一对儿有趣的父子俩!