绿罗作文300字
我的家里有很多漂亮的,有发财树、吊兰、绿罗……它们都千姿百态、姹紫嫣红,可漂亮了。但是,我最喜欢的还是绿罗,接下来就让我来介绍一下绿罗吧!
绿罗这种花是没有香味的,但它是绿草如茵的。它会长到很长,它的身体上全是茎,茎上面长着一片片绿油油的心形叶子。
绿罗不仅长着心形叶子,还长着一个个尖尖的小芽,只要把小芽插进黑黝黝的泥土里,就可以再长出一个个叉了。绿罗喜欢水,绿罗的根可以帮助它自己成长
绿罗可以净化空气,吸收空气中的甲醛,让我们的屋里有更好的新鲜空气。绿罗还可以吸收二氧化碳,绿罗的功能可真多呀!
我喜欢绿罗,它不仅能变得很长,还可以把我们家打扮得漂漂亮亮的,多美丽呀!